TEMPLIERS

Объявление

• ---------- Добро Пожаловать на форум клана "TEMPLIERS" !!! ---------- ---------- Мы рады Вас видеть !!! ----------
  • Набор в клан основных персонажей c 61+ lvl
  • mIRC настроенная на Elcom
  • канал в mIRC: #TEMPLIERS
  • ГМ о нас... С сайта сервера...
  • Lolka
  • Шторму уже давно не надо ничего показывать и доказывать. Он давно занял свою нишу в жизни сервера. Он не нагибатор и не задрот. Это фактурный персонаж. Он поддерживает контраст, что есть еще что-то кроме труипошеров. На каждом сервере должны быть такие как он с такими кланами как у него. На абисе например это был клан только из темных саммонеров. На первом шоке был рольплейный клан гномов. А у нас вот такие вот эстетствующие маргиналы. То что они в одно рыло не нагибают фулпати, не значит, что они никому тут не нужны. Без них сервер мало чем отличался бы от обычной пвп фришки. Так что надеюсь все у них будет хорошо, и не одни они такие тут будут
  • Lolka
  • Это труипошеры достигают, остывают, проверяют величины, потом пропадают в неизвестном направлении и редко кто о них вспомнит. А такие как Шторм, занимаются чем-то непонятным для других все время, и какое-то там остыть им не грозит. Они и не нагревались. Такие люди играют не для того, чтобы кому-то чего-то показать. А просто им так нравится.
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPLIERS » Флудодром » Флудим ? Флудим !!!........

Флудим ? Флудим !!!........

Сообщений 271 страница 300 из 394

271

Осада прошла просто замечательно)) поделитесь впечатлениями? Как на ваш взгляд все прошло.

272

Я хоть был не с самого начала, но всё прошло просто великолептно)))
    МЫ ЛУЧШИЕ)))  :shine:

глянь ЛС (observer)

273

Антарас лежал у себя в пешерке и спокойно посапывал, но странный звук разбудил его.
    Открыв один глаз, он увидел Шиллен Кнайта.
    - Ты что там делаешь? - с интересом спросил он у закованного в фулл
    плейт шилен кнайта, возившегося возле основания Антарасьей шеи.
    - Не видишь? Голову тебе рублю, - пропыхтел шилен кнайт, не переставая
    мерно наносить удар за ударом по прочной чешуе.
    - И как успехи? - поинтересовался Антарас.
    - Не мешай! - злобно огрызнулся шилен кнайт.
    - Ладно, - покладисто согласился Антарас и попытался снова задремать.
    Но звон меча отвлекал.
    - Слушай, а зачем тебе моя голова? - спросил Антарас через полчаса.
    - Да она мне нафиг не нужна, - ответил шилен кнайт.
    - А рубишь зачем?
    - Так надо.
    - Аа... Ну, если надо, тогда конечно. Тяжело, небось?
    - Тяжело, - признал шилен кнайт.
    - Не хочешь передохнуть?
    шилен кнайт, прищурившись, поглядел на солнце из-под латной рукавицы.
    - Через час передохну, ближе к полудню.
    - Это хорошо, - кивнул Антарас. - А то у меня уже шея затекла, лежать
    в одной позе. И в туалет хочется.
    - Ну, слетай, только по-быстрому.
    Антарас захлопал крыльями и полетел за кустики. Через минуту вернулся
    и снова расположился на камнях.
    - Можешь продолжать.
    шилен кнайт повертел в руках иззубренный меч, отбросил в сторону и,
    решительно достав из заплечного мешка ножовку, начал пилить. Антарас заерзал
    и захихикал.
    - Эй, перестань, щекотно!
    - Ну, извини.
    Сменив ножовку обратно на меч, шилен кнайт снова принялся рубить.
    - Так лучше?
    - Ага, - зажмурился Антарас. - Даже приятно. Можешь немножко левее?
    - Могу.
    Некоторое время не было слышно ничего, кроме громкого пыхтения, звона
    меча и довольного мурлыканья Антараса.
    - Прекрати! - наконец не выдержал шилен кнайт.
    - Что?
    - Мурлыкать прекрати. Меня это раздражает.
    - Почему? - обиженно спросил Антарас.
    - Потому что у тебя это получается немелодично! И вообще, будь
    серьезнее, когда тебя убивают.
    Антарас задумался.
    - А меня убивают?
    - Да.
    - Ты?
    - Да.
    - Не верю! - Антарас зевнул. - Если бы ты меня столько времени убивал,
    то уже убил бы десять раз.
    - А что же я, по-твоему, делаю? - разозлился шилен кнайт.
    - Рубишь мне шею.
    - Ну!
    - Что?
    - Если я тебе отрублю шею, ты же помрешь?
    - Ты не отрубишь мне шею, - уверенно заявил Антарас.- Сам видишь,
    ничего не получается.
    - А если динамитом? - предложил шилен кнайт.
    - Не советую, - покачал головой Антарас.- Я плююсь высокотемпературной
    плазмой.
    шилен кнайт устало вздохнул и сел на камень.
    - Ну, и что мне тогда делать? Если у меня работа такая - драконов
    рубить?
    - Ну и руби, - пожал плечами Антарас. - Я что, возражаю? У нас любой
    труд почетен. А тут, гляди, еще работы непочатый край!

Антарас вальяжно вытянулся на камнях и подставил шилен кнайту
    бронированное брюхо.
    - Не в службу, а в дружбу - может, попробуешь поразить меня в
    сердце? - умильно попросил он. - Я постараюсь не мурлыкать!

274

Lenka - Мя, мя, мяяяяууу)
              Прикольно :cool:  и статус тоже  :rolleyes:  Хочу " Мур-мур ) "  ^^

275

neGODnik написал(а):

10 правил пвп
                1.Около 3 человек против тебя - это фуллпати.Около 3 человек за тебя - это ты и твои окна, в крайнем случае - ты, твой друг (который конечноже настолько мал лвлом, что не может нормально противостоять врагу) и ваши окна.
                2. Враги - всегда под фуллбафом, всегда с полным хп.Свои - на бутылках и селфах.
                3. Больше 9 человек против тебя - 2фуллпати.Больше 9 человек за тебя - это пати(половина в афк естественно) и окна-баферы.
                4. Чужие самоны приравниваются к игрокам, свои даже не упоминаются.
                5. Если у врага есть есть чтонибудь из Б грейда - это значит он весь в Б.Если у тебя Б шмот и С пушка (даже если это хома +5) - ты в С.
                6. Если враг не пришел отомстить после поражения - то он трус и лузер.Если ты не пришел отомстить после поражения - это значит, что у тебя есть занятия поважней, чем гонять нубов.
                7. Лаги могут быть только у тебя и твоих союзников, у врагов лагов не бывает, бывают только жалкие отмазки.
                8. Важно перечислить все проблемы, которые помешали - афк, кончились соски, кончились бафы, свернулось окно. У врагов, как вы уже догадались - проблем не бывает, бывают только жалкие отмазки.
                9. Если свой сказал что-то матом на врага - значит его вывели из себя\у него был сложный день\он пьян (вырвалось вобщем).Если враг сказал что-то матом на твоего союзника\тебя - значит все алли врага это толпа отмороженных малолеток и моральных уродов.
                10. На осаде сторона врагов - тупой зерг, если побеждающий, то ТОЛЬКО количеством (понятно что онлайн врагов должен составлять не меньше 80.Сторна союзников - небольшая организованная группа, составляющая 35-40% алли, и это понятно, ведь у союзников есть неотложные дела и личная жизнь (не то что у задротов-врагов).

) Вся правда про некоторых особей в игре!

276

хачу хачу хачу))) Грация финал) http://l2news.ru/136.html

277

Кстати она уже запущена на корейских серверах, скоро и к нам доберется, там есть видео еще, можно посмотреть)

278

слюну попускали и хватит :)

279

Optovik написал(а):

слюну попускали и хватит

Угу, прикольные сэты там) и наручи у магов какието переливающиеся, плащики) супер одним словом)

280

одно плохо... серверок хилый и камаель то не тянул... хех :)

281

трум пурум пум пум

282

Хе THE11LEGION мой первый клан на этом серве и они просятся в алли к нам...
    какой поворот...

Отредактировано Dark_strateg (2009-04-19 18:20:18)

283

Народ. Прошу прощения, что давно в игру не вхожу. Я переставил виндоус, но видать криво и у меня ни как не устанавливается линейка, как только я разберусь с этой проблемой, то сразу продолжу играть, прошу не выкидывать меня из клана, т.к. сами поймине тех. причины .

284

ок

285

А может кто и поможет разобраться? Я в моем предыдущем виндоусе имел только С диск, а после переустановки у меня почемуто появилось два диска С и Д. А память разделилась не поровну, а таким образом. На С диске 10 гигов памяти, а на Д 490 гигов. Два раза стирал и сного устанавливал, но все в томже стиле. Я попытался поставить линейку на Д диск с обычного диска, но после 30 секунд переноса с сиди рома на жеский диск пишется цитирую: "возникла проблема, возможно не хватает места на диске" и варианты действий повтор и выход. На диске 400 с лихвой гигов свободной памяти и места в принципе не хватать не может. Я подумал, что дело из-за переносного диска, на котором я предварительно и записал линейку, но проверив на другом компьютере убедился в обратном, все шло прекрасно, так почемуже у меня высвечивается ошибка? Помогите кто чем может, а?

286

Я бы сделал так: с автозагрузки грузанул бы какой-нить диск менеджер, типа Partition menager, или самый просто досовкий, любой кароче. Удалил бы все разделы, создал новый (1) или 2(по выбору размера, винт большой всётаки), Далее, поставил бы винду, обязательно с функцией форматирования диска Ц в формат NTFS. Но так бы сделал я.))

287

Буду пробовать, буду пытаться...

288

Проще делай, при установки винды, удаляешь все разделы, получаеться один. Потом формат и ставь винду. (Читай внимательно только что там пишут, иммено какую кнопку жать) . Тут же если надо? можно разрезать его на хз кусков, но это не важно как я понял.

289

Кто Знает С Чем Связана Профилактика До Понедельника - Напишите Пожалуйста Сюда!!!

290

мммм... апдейт?)

291

Это мой телефон кто хочет звоните))) тока по делу)
    +380958276821

292

Вопрос: проводится ли какая работа над мистическим исчезанием денег у скупщиков? Или вопрос планируется решить уже в финале? обидно, когда ты небольшое время на серве, и денег еще не на 10 персах по фулу( неделя попыток заработать в итоге за несколько часов рассыпалась :mad: хоть с серва уходи (шутю я так глупо(()

293

не торгуй пока в оф трейде и все, у меня тоже пропала куча денег

294

да горьким опытом научен, 2й раз не нарвусь. торговать на мой взгляд можно, а вот скупать категорически нет. и плохо все же без скупки) бота чтоли сделать, чтоб в трейд писал: куплю это, куплю то, предлы когда вернусь :D

295

ребя, когда Том начал меня сумонить, только я нажал "да" как вылетел с критом. Далее: игра грузится вроде норм, но когда доходишь до окна выбора персонажа, нажимаешь старт, появляется окно закрузки и все! :(  дальше ничего не происходит, играть не могу(

296

Товарищи, я сменил ник основы в игре, так что увидите СВЕТ0МuP, не пугай тесь, это я.  :flag:

297

observer написал(а):

Товарищи, я сменил ник основы в игре, так что увидите СВЕТ0МuP, не пугай тесь, это я.

А это как ????? не подскажешь ?

298

на фентези нпс стоит, за 10 колов ник меняешь.

299

Влад ОтПишись Пожалуйста Хоть на форуме то а то в л2 нету тебя а нам нужно очень мн6ого проблем решить  ответь хоть где нибудь ОЧЕНЬ СРОЧНА  :canthearyou:

300

флуд флуд флуд

Вы здесь » TEMPLIERS » Флудодром » Флудим ? Флудим !!!........