TEMPLIERS

Объявление

• ---------- Добро Пожаловать на форум клана "TEMPLIERS" !!! ---------- ---------- Мы рады Вас видеть !!! ----------
  • Набор в клан основных персонажей c 61+ lvl
  • mIRC настроенная на Elcom
  • канал в mIRC: #TEMPLIERS
  • ГМ о нас... С сайта сервера...
  • Lolka
  • Шторму уже давно не надо ничего показывать и доказывать. Он давно занял свою нишу в жизни сервера. Он не нагибатор и не задрот. Это фактурный персонаж. Он поддерживает контраст, что есть еще что-то кроме труипошеров. На каждом сервере должны быть такие как он с такими кланами как у него. На абисе например это был клан только из темных саммонеров. На первом шоке был рольплейный клан гномов. А у нас вот такие вот эстетствующие маргиналы. То что они в одно рыло не нагибают фулпати, не значит, что они никому тут не нужны. Без них сервер мало чем отличался бы от обычной пвп фришки. Так что надеюсь все у них будет хорошо, и не одни они такие тут будут
  • Lolka
  • Это труипошеры достигают, остывают, проверяют величины, потом пропадают в неизвестном направлении и редко кто о них вспомнит. А такие как Шторм, занимаются чем-то непонятным для других все время, и какое-то там остыть им не грозит. Они и не нагревались. Такие люди играют не для того, чтобы кому-то чего-то показать. А просто им так нравится.
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPLIERS » Флудодром » Флудим ? Флудим !!!........

Флудим ? Флудим !!!........

Сообщений 331 страница 360 из 394

331

мой брат сейчас на руофе играет, уже 78 лвл с 3 профой. ни грамма не жалеет что ушел с элкома. а я пока охладела к линейке, да и не до того сейчас.

332

Ну не знаю,был я на руссофе,даже перс есть и помошники там тоже есть.но что то не прикололо мне там гамать.Если честно такое ощущение что там одни задр......ы играют ну никакого удовольствия от игры   :tomato:
    Я лучше здесь сделаю десяток другой разных персов прокачаю в 5 окон (с друганами в 10-20) и буду иметь представление о большинстве персов что и как. И если что наскучило так меняешь перса и дальше. А так одним персом как не знаю кто.
    Хотя как для кого интересней

Отредактировано potap097 (2009-11-02 21:15:38)

333

+1 =)

334

potap097 написал(а):

но что то не прикололо мне там гамать.

Да собственно руофф это обычная фришка(средне-хреновастого качества), просто инова как-то договорилась
    с косоглазыми (одна тысяся рублей  :D ) и те её не трогают за нарушения авторства и пр.

335

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CJebY9c-x6A[/youtube]  :jumping:

336

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=S-fVeq-AZTE[/youtube]
    :O  :offtop:  :tomato:

337

Lolka
    Это труипошеры достигают, остывают, проверяют величины, потом пропадают в неизвестном направлении и редко кто о них вспомнит. А такие как Шторм, занимаются чем-то непонятным для других все время, и какое-то там остыть им не грозит. Они и не нагревались. Такие люди играют не для того, чтобы кому-то чего-то показать. А просто им так нравится.

У меня вопрос -  кто такие труипошеры ??? Чет не понимаю...

338

задроты  :canthearyou:  видимо...

339

от слов true и ипать

340

core написал(а):

от слов true и ипать

Смесь английского с русским матерным o.O  Все равно смысл ускользает от меня...  :blush:

341

тру нагибаторы вобщем

342

Перс написал(а):

тру нагибаторы вобщем

Теперь понятней. Труипошеры это истинные задроты и те кто стремится к первенству на серве, а смысл игры видит в постоянном пвп и выяснениях кто круче. :idea:

343

observer написал(а):

лучший вариант: касперский KIS

Да, у нас дома Каспер Интернет Секьюрити 2010 установлен. Хороший антивирус.

Постоянно такие вот окошки выпрыгивают:

344

Тань мож ссылку дать где его скачать?)

345

Шурик написал(а):

Тань мож ссылку дать где его скачать?)

аагагага  :rofl:

346

Та всё скачал я уже))) и ключ нашол тож скачал))
    Вот тока пока я скачал чтук 30ссылок перепробовал
    ключ ито сразу нашол)

347

Вот и хорошо.  :cool:
    А интересно, на Windows Se7en игра пойдет? У меня на компьютере этот виндовс установили.

348

Пойдет, у Обсервера семерка стоит.

349

У мя тоже стояла 5часов Л2 работала а вот со стольным я не разобрался установил назад обычную винду)))

350

Ппц на Касперском заьлокировался Ключ другов вставить не могу на ссымлу сразу выкидует)) включил пока демонстрационную на 30дней а че потом делать ХЗ :angry:

351

Никак не пускает в игру(( Вот скрин:

352

:huh:  :dontknow:  :canthearyou:  SOS!!! HELP!!!!!! Спасите!!! Помогите!!!!

353

Ну вроде бы всё как и должно быть, единственное отличие у меня с русификатором :huh:
    пароль ведь он твой принял

Отредактировано potap097 (2010-01-15 12:58:14)

354

У меня пишет - у вас другая версия протокола или что-то вроде этого... И висит, не входит.

355

Хммм, а ты винддоус 7 поставила ? может в этом причина ?

356

Всё, проблема решена полной проверкой файлов и переустановкой патча. Теперь клиент не висит при загрузке.

357

Шурик написал(а):

Ппц на Касперском заьлокировался Ключ другов вставить не могу на ссымлу сразу выкидует)) включил пока демонстрационную на 30дней а че потом делать ХЗ

У нас тоже не лицензия.  А разницы никакой почти.

358

У нас Каспер у всех пиратский, ключей в инете много можно найти. Зачем покупать тогда.

359

Та ключи у мя есть я незнаю куда их вводить?

360

тутуту

Для того, чтоб получить позможность в KIS 2010
    активировать программу ключом, ПРИ ОТКЛЮЧЕННОМ ИНТЕРНЕТЕ,
    на запрос о коде активации введите этот st8n6-k6zet-tjwfh-xm5rj
    и когда получите сообщение об ошибке, откроется окно с кнопкой
    "обзор", где вы сможете активировать программу ключом
    (подходят ключи от 7.0 и 2009 (8.0) версий)
    или установите альтернативный скин со страницы
    http://kakey.org.ru/antivir/kaspersky/2 … -2010.html
    позволяющий, в т.ч., напрямую использовать файл-ключи.

Вы здесь » TEMPLIERS » Флудодром » Флудим ? Флудим !!!........