TEMPLIERS

Объявление

• ---------- Добро Пожаловать на форум клана "TEMPLIERS" !!! ---------- ---------- Мы рады Вас видеть !!! ----------
  • Набор в клан основных персонажей c 61+ lvl
  • mIRC настроенная на Elcom
  • канал в mIRC: #TEMPLIERS
  • ГМ о нас... С сайта сервера...
  • Lolka
  • Шторму уже давно не надо ничего показывать и доказывать. Он давно занял свою нишу в жизни сервера. Он не нагибатор и не задрот. Это фактурный персонаж. Он поддерживает контраст, что есть еще что-то кроме труипошеров. На каждом сервере должны быть такие как он с такими кланами как у него. На абисе например это был клан только из темных саммонеров. На первом шоке был рольплейный клан гномов. А у нас вот такие вот эстетствующие маргиналы. То что они в одно рыло не нагибают фулпати, не значит, что они никому тут не нужны. Без них сервер мало чем отличался бы от обычной пвп фришки. Так что надеюсь все у них будет хорошо, и не одни они такие тут будут
  • Lolka
  • Это труипошеры достигают, остывают, проверяют величины, потом пропадают в неизвестном направлении и редко кто о них вспомнит. А такие как Шторм, занимаются чем-то непонятным для других все время, и какое-то там остыть им не грозит. Они и не нагревались. Такие люди играют не для того, чтобы кому-то чего-то показать. А просто им так нравится.
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPLIERS » Флудодром » Флудим ? Флудим !!!........

Флудим ? Флудим !!!........

Сообщений 91 страница 120 из 394

91

упс...тряма...давненько туть мну не было...как то тихо вокруг)))))))))))))))))0

92

Да уж тишина.... Шилку мою из клана выпнули, хожу ТН в одиночестве и тоске :(

93

http://wow.ric.ua/viewtopic.php?t=1727

94

>.<

95

Итак мои первые впичатления о вашем клане, сложилиль очень даже  хорошо. Ребята обшительные, жаль пока юмора маловато, а так всё нормально. Будем пличём к пличу против ДД стоят :friends:

96

привет всем!

97

Бу! ( не оч. громко?)

98

не

99

о пока народ тут можно пофлудить)))

100

мкстате у нас на серве все виды ботов запрешены? и ингейм?
    ежель можно поделитесь ктонить а то комп в нынешней "конфигурации" не тянет 2рое окно с пэпэ

Отредактировано NyMlin (2007-08-13 21:23:10)

101

Я в 3 окна играю(с работы, из дома через мопед и одно то с трудом), причем давно с год где-то,
    никаких предъяв не было  :)

102

п----ц... не стартует ЛА2 и всё тут..wtf?

103

ку

104

NyMlin написал(а):
    NyMlin написал(а):

клевый пельменьчиг=)

105

серваг работает??..)

106

Тыц-тыц Бум-бум....))))
    Бееееееее)))))

107

шторм смотри -_-

108

Мда....отпишусь тут. Что-то давно не играл уже с месяц. Неохота не прет так как раньше (с утра перед школой, вместо физры(освобожден), после школы). Даже незнаю. Наверно я ухожу...Не из клана а из линейки. Шторм тебе не очень нужен тот Блю вульф ( Б ) шмот? Я ваще-то планирую потом еще играть (но это потом, когда соскучусь по игре). Кароче временно удаляйте меня из клана. И если надо блю вульф зайду отдам. Контакты: fallcon1@mail.ru, den14591@mail.ru, fallcon1@yandex.ru, ася 493 708 873. жаба fallcon1@ratelcom.ru , а то что форум буду часто читать это не факт

109

Эх школа, где ты  :rolleyes:

110

Ну и ну!!!
    Чтобы написать такое???
    Даже незнаю что и писать то!
    А может написать(

111

Пишите-пишите, лучше написать чем не написать   :D

112

Снегу нападало, ужас)
    А где все? Одно сообщение в месяц(

113

я здесь ^_^

114

Без коментариев!

Отредактировано Elena (2007-11-29 11:41:27)

115

Так становятся маньяками

116

NyMlin написал(а):

приятно)
    про аватар)

117

От меня картинка  :D

118

Для полнятия настроения :)

119

Ветхий завет программера  :)

1 В начале было слово, и слово было 2 бита, а больше ничего не было.
    2 И отделил Бог единицу от нуля, и увидел, что это хорошо.
    3 И сказал Бог: да будут данные, и стало так.
    4 И сказал Бог: да соберутся данные каждые в свое место, и создал дискеты, и винчестеры, и   компакт-диски.
    5 И сказал Бог: да будут компьютеры, чтобы было куда пихать дискеты, и винчестеры, и компакт-диски, и сотворил компьютеры, и нарек их хардом, и отделил хард от софта.
    6 Софта же еще не было, но Бог быстро исправился, и создал программы большие и маленькие, и сказал им: плодитесь и размножайте, и заполняйте всю память.
    7 Hо надоело Ему создавать программы самому, и сказал Бог: создадим программиста по образу и подобию нашему, и да владычествует над компьютерами, и над программами, и над данными. И создал Бог программиста, и поселил его в своем ВЦ, чтобы работал в нем. И повел Он программиста к дереву каталогов, и заповедал: из всякого каталога можешь запускать программы, только из каталога Windows не запускай, ибо маст дай.
    8 И сказал Бог: не хорошо программисту быть одному, сотворим ему пользователя, соответственно ему. И взял Он у программиста кость, в коей не было мозга, и создал пользователя, и привел его к программисту; и нарек программист его юзером. И сидели они оба под голым ДОСом, и не стыдились.
    9 Билл был хитрее всех зверей полевых. И сказал Билл юзеру: подлинно ли сказал Бог: не запускайте никакого софта? И сказал юзер: всякий софт мы можем запускать, и лишь из каталога Windows не можем, ибо маст дай. И сказал Билл юзеру: давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел! В день, когда запустите Windows, будете как боги, ибо одним кликом мышки сотворите что угодно. И увидел юзер, что винды приятны для глаз и вожделенны, потому что делают ненужным знание, и поставил их на свой компьютер; а затем сказал программисту, что это круто, и он тоже поставил.
    0A И отправился программист искать свежие драйвера, и воззвал Бог к программисту и сказал ему: где ты? Программист сказал: ищу свежие драйвера, ибо нет их под голым ДОСом. И сказал Бог: кто тебе сказал про драйвера? Уж не запускал ли ты винды? Программист сказал: юзер, которого Ты мне дал, сказал, что отныне хочет программы только под винды, и я их поставил. И сказал Бог юзеру: что это ты сделал? Юзер сказал: Билл обольстил меня.
    0B И сказал Бог Биллу: за то, что ты сделал, проклят ты пред всеми скотами и всеми зверями полевыми, и вражду положу между тобою и программистом: он будет ругать тебя нехорошими словами, а ты будешь продавать ему винды.
    0C Юзеру сказал: умножу скорбь твою и истощу кошелек твой, и будешь пользоваться кривыми программами, и не сможешь прожить без программиста, и он будет господствовать над тобой.
    0D Программисту же сказал: за то, что послушал юзера, прокляты компьютеры для тебя; глюки и вирусы произведут они тебе; со скорбью будешь вычищать их во дни работы твоей; в поте лица своего будешь отлаживать код свой.
    0E И выслал Бог их из своего ВЦ, и поставил пароль на вход.
    0F General protection fault

120

Hank написал(а):

:lol:

Вы здесь » TEMPLIERS » Флудодром » Флудим ? Флудим !!!........