TEMPLIERS

Объявление

• ---------- Добро Пожаловать на форум клана "TEMPLIERS" !!! ---------- ---------- Мы рады Вас видеть !!! ----------
  • Набор в клан основных персонажей c 61+ lvl
  • mIRC настроенная на Elcom
  • канал в mIRC: #TEMPLIERS
  • ГМ о нас... С сайта сервера...
  • Lolka
  • Шторму уже давно не надо ничего показывать и доказывать. Он давно занял свою нишу в жизни сервера. Он не нагибатор и не задрот. Это фактурный персонаж. Он поддерживает контраст, что есть еще что-то кроме труипошеров. На каждом сервере должны быть такие как он с такими кланами как у него. На абисе например это был клан только из темных саммонеров. На первом шоке был рольплейный клан гномов. А у нас вот такие вот эстетствующие маргиналы. То что они в одно рыло не нагибают фулпати, не значит, что они никому тут не нужны. Без них сервер мало чем отличался бы от обычной пвп фришки. Так что надеюсь все у них будет хорошо, и не одни они такие тут будут
  • Lolka
  • Это труипошеры достигают, остывают, проверяют величины, потом пропадают в неизвестном направлении и редко кто о них вспомнит. А такие как Шторм, занимаются чем-то непонятным для других все время, и какое-то там остыть им не грозит. Они и не нагревались. Такие люди играют не для того, чтобы кому-то чего-то показать. А просто им так нравится.
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPLIERS » Флудодром » Флудим ? Флудим !!!........

Флудим ? Флудим !!!........

Сообщений 241 страница 270 из 394

241

Привв всем, что-то тут вообще тускло... никто форумами не интересуется сейчас чтоль?

242

очень даже интересуются=)

243

хм... а сколько форуму лет? Наверно недавно создан... тем почти нет, постов мало, онлайн тоже неахти. :(

244

Форум с 2006-го года существует=) Тут прожило очень много поколений клана Тамплиеров)

245

Я поняла, у тебя нет прав на основной форум, напиши заявку в предоставлении того или иного доступа!

246

заявка {точика}
    дайте {pause} доступ {full бы} мне {точика}\

247

бугага

248

=)))

249

В общем ппц, сорь что не пришел в воскресенье на осаду - с 14.00 пытался реанимировать комп. Жесткий окончательно полител, 2-й жесткий комп не воспринимает, копался до 24.00 так и лег.

250

Ребята подскажите какого саппарта (жену) нужно заводить для котовода???

251

имхо лучший бафер саммонеру верк :)
    у самого саммонер 79, жену - наф она нужна... хотя если перс сонова то и жену нужно играющую :)

252

ок спс

253

xxxxKEKCxxxx написал(а):

ок спс

жениццо побёг?   :D

254

:D

255

наконец-то зарегился на форум))

256

ААА доступа нет((( как же без него плохо(((ничего не могу прочитать(((

257

Так напиши чтоб дали!

258

я в теме оставил пост, вчера...

259

тогда Влада ждать только остается)

260

Да буду ждать, если встретишь его напомни обо мне

261

хорошо)

262

Прикольная подпись кстати))

263

мне тоже нравится=)

264

Lenka
    Спасибо тебе! один плюсик от меня уже получила, завтра еще кину))

265

Админ  :rolleyes:

266

Силач  8-)

267

Обжора  :O

268

Хыы, хорошо лежат  :cool:

269

Чесс слово!  :blush:

270

Рыбаки-милашки. Сорьте за оверпостинг  :tomato:  :angry:

Вы здесь » TEMPLIERS » Флудодром » Флудим ? Флудим !!!........