Привет! Меня зовут Павел. Мне 28 лет,в мае 29... По профессии я психолог-консультант,
4 года отработал в школе психологом, работа интересная но малооплачиваемая,пришлось
уйти. Сейчас работаю оператором ПК на складе Хонда возле Шереметьево, график
работы два через два по 12 часов. Люблю РПГ и шутеры. Начинал играть так: денди-
сега-плейстейшн-PC-PSP))) Играл в Counter-Strike 5 лет очень интенсивно, состоял в
клане и даже 2 раза выигрывали чемпионат а г.Александрове. Недавно подключил
Домолинк через ADSL и начал играть в Lineage... Поэтому играю всего два месяца за
Камаэля...Класс выбрал просто так, потом бросать своего перса было жалко и его
наверное не брошу,потому что он хороший)))) хоть и довольно бесполезный...
Приятно познакомиться.........
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться312008-04-20 08:42:58
Поделиться322008-04-22 18:26:58
вот, увиделись со Мстёй, так сказать, фейс ту фейс )))
Поделиться332008-05-09 21:40:01
Всем привет!
Меня зовут Макс.
Мне 17 годиков
не учусь
профа-электрогазосварщик))))
не работаю
люблю побухать,погулять
я панк
слушаю рок,панк-рок,металл и т.д.
жду исполнения 18-ти лет и скорее в армию.(чем раньше отслужиш тем раньше придёш)))
в л2 пол года
Поделиться342008-05-11 01:55:58
Всем приветик!
О себе:
Зовут меня Сергей
36 годков 15 мая
Служил на флоте
Работал в шахте потом поваром, потом шеф-поваром, потом наповарил на зам. директора))
Сейчас ресторанный бизнес, открываем клуб
Живу в г. Карабаново Александровский р-н
Женат, сын немаленький уже, тоже в L2 играет.
Вот вроде и все о себе.
Отредактировано IRDISS (2008-05-11 20:41:47)
Поделиться352008-12-26 11:16:43
Всем привет, я Сергей)
мне 23, млин как постарел то))
работаю в атосалоне, машинки продаю))
в линейку играю уже почти 5 лет, с 3 хроник начинал)
кроме линейки какие у меня еще развлечения???
А да DozoRю я)) играю в ночной дозор, и еще сижу на bitefight.ru)) там играю за оборотней))
ну вроде бы все....
Поделиться362009-01-13 23:56:11
Всем привет, меня зовут Иван!
Живу в г.Кольчугино
Мне 14 лет учусь!
Хожу в секцию СЮТУР (Станция Юных Туристов)
Люблю ходить в походы)
Уже имею небольшой туристический опыт)))
Играю в Л2 1 год
Увлекаюсь музыкой, играми, спортом
Ну вроде всё)
Поделиться372009-01-14 15:33:03
Рейзер - Привет!!! Я папа Вани из СЮТУРА!!! Он Играет За ПП и Саб У Него На Сх!!!
Сам я - Орк-Кастетчик!!!
Поделиться382009-01-21 01:03:12
зовут Аня, 23 годика, живу в Москве, заканчиваю химический инст.
из любимых увлечений фотография, фентези, анимешки, походы, а в общем и целом интересно всё от кельтских танцев до холодного оружия, не люблю скучать в линейке около 3-х лет, с перерывами, за это время успела поКЛить, поГМить, поадминить, наиграться, снова заинтересоваться ..всего понемногу ещё играла в Реквием Онлайн, но рейты х1 через некоторое время начали убивать наповал)))
Поделиться392009-01-21 02:07:14
Ну раз уж девушка тут отписала, грех промолчать )
Зовут Гоша (полное имя Георгий) 20 лет, живу в Астрахани, учусь/работаю
из увлечений аниме, фэнтези, комп игры/софт... интересуюсь много чем:)
считаю что гений знает все обо всем, а умный человек о многом понемногу
в линейке около 4х лет, правда тоже с перерывами (успела надоесть линейка ужас как, но ничего лучше не нашел) был КЛом, Админом, ГМом, ЗАМом)
играл в ВоВ, РФ, Перфект Ворлд, Реквием (да уж рейты х1 это издевательство )
ну вроде все
Поделиться402009-01-21 17:59:24
Ну меня зовут Сергей, мне 22, живу щас в Киеве! А 9 месяцев назад в Иванове (Россия)! В Киев переехал к девушке))) Здесь работаю инжинером! В Ла играю уже 3 года, но все до тонкостей еще нормально не изучил! Также играл в ВОВ, РФ, РО. Очень люблю Аниме! (Маньяк просто) Ну вроде самое главное все)))!!!
Поделиться412009-02-13 12:28:21
А я Женечка))
24 года, замужем не была и пока не собираюсь, детей нет и снова-таки пока не собираюсь заводить))
Закончила Белорусский Государственный Университет Транспорта, факультет экономики. Сейчас работаю экономистом-аудитором в Российской компании по созданию программных продуктов в области Торговли и Перс.учета. Филлиал находится в Гомеле, где собственно я и проживаю. Родом из Карелии)) Достаточно веселая, слегка скептитична, часто сакрказничаю, вредничаю..разбиваю мужские сердца (те, которые бьются))) Очень люблю ездить на поездах и знакомиться там с людьми)))) Обожаю мсмотреть мультики (аниме))), старадаю осенним дипрессизмом, на пару дней в особо унылые дни просто выбиваюсь из ритма жизни - объяснений тому нет)) Не люблю безграммотных людей....и вообще у меня много тараканов в голове еще))))
Поделиться422009-02-28 18:54:06
Зовут Михаил, Скитаюсь по общагам учебных заведений во Владимире, не соврать 7 год вроде) .
Мне-21 год, не женат, детей нет (вроде).Весёлый общительный разносторонний человек. Не курю, могу выпить в хорошей компании. Всегда готов помочь если это в моих силах, и по жизни и в игре.
Заканчиваю Владимирский Государственный университет, по профессии инжинер -проектировщик. До этого учился во Владимрском строительном колледже Временно не работаю.
Увлечения: нумизматика(собираю старинные купюры, монеты-кто незнает),коллекционирую пивные пробки. Люблю смотреть аниме(в русском переводе) , комедии, исторические фильмы. Игры : воллейбол , Наша L2, шахматы, и т.п.
Из литературы читаю Историческое фентази. (пример Ник Перумов- серия "Хранитель мечей". Музыка : Рок, альтернытивный рок, классика(только Ванесса Мэй), шансон (только Трофим), Ирландское направление (Йовин,Иллет, Джем, и просто инструменталка.). Люблю водить автомобили.
В Л2 играю с осени 2007года.Не имел удовольствия быть ни КЛ,ни зам КЛ, ни ГМ, ни тем более Админом.)))))НО, думаю, всё ещё будет).
Если чё вспомню интереного добавлю ещё.
Поделиться432009-02-28 23:52:50
привет всем!!! меня зовут Санек, 17 лет
учусь в ВлПК(для тех кто не знает что это поясню, Владимирский Политехнический Колледж)
живу собственно во Владимире,
в линейку первый раз попробовал года 3 назад, в комп клубе, друг говорил поробуй, затем к меня был долгий период,
когда я не играл, но как провел себе домой сеть, подключился снова
ах да, учусь я на программера
люблю фентези, аниме и всякую такую интересную и прикольную лабуду)))
Поделиться442009-05-13 15:30:41
Привет всем, меня зовут Судариков Роман Александрович.
Мне 17 лет
Учусь в 11ом классе, собираюсь поступать на факультет информационная технология и радиотехника. в РГРТУ.
Стаж в Л2 2 года. Но это ничего не говорит, я сам по себе нуб, в Л2 не знаю ничего. Играл только СХ за всю карьеру в виртуальной игре было три перса, и все СХ 78+
О личных отношениях не хочу говорить. А если говорить о них, то какие же они личные?? Думаю вы меня поймёте.
Я спортсмен, професиональный футболист, играю за каманды "ВетПрепараты" г.Гусь-Хрустальный, и по-возрасту за каманду "Восток".Позиция атакующий левый хав-бек. ЗАнимаюсь футболом 10ый год. Люблю легкую атлетику, имею 2ой взрослый разряд по спринту, в беге на 50 и 100 метров. Занимаюсь легкой атлетикой 6 лет.
Работаю только летом, не курю, в меру употребляю спиртное.
По характеру, какой я???? Хм.... не могу сказать, со стороны виднее, за это могут сказать те люди, которые меня окружают.
Поделиться452009-05-31 20:59:10
Привет всем кто незнает меня завут Саня.
Мне 21год кажеца)
Учится нелюблю поэтому закончил 9классов троишником( и ПТУ (профа Слесарь-Механик РЭА(Радио Электро Апаратуры)но нехера незнаю))
2года пророботал офицально Слесарем-ремонтником ращитался а щас тыняюсь ищу нормальную работу работал Охраником 2месяца (уволили) щас пока работаю Разноробочим на стройке.
В Л2 играю с Декабря 2008года до этого в онлайн игры не играл!
Основные чары СУМАШЕДШИЙ и ПОФИГИСТКА.
Незнаю что и скозать ещё