TEMPLIERS

Объявление

• ---------- Добро Пожаловать на форум клана "TEMPLIERS" !!! ---------- ---------- Мы рады Вас видеть !!! ----------
  • Набор в клан основных персонажей c 61+ lvl
  • mIRC настроенная на Elcom
  • канал в mIRC: #TEMPLIERS
  • ГМ о нас... С сайта сервера...
  • Lolka
  • Шторму уже давно не надо ничего показывать и доказывать. Он давно занял свою нишу в жизни сервера. Он не нагибатор и не задрот. Это фактурный персонаж. Он поддерживает контраст, что есть еще что-то кроме труипошеров. На каждом сервере должны быть такие как он с такими кланами как у него. На абисе например это был клан только из темных саммонеров. На первом шоке был рольплейный клан гномов. А у нас вот такие вот эстетствующие маргиналы. То что они в одно рыло не нагибают фулпати, не значит, что они никому тут не нужны. Без них сервер мало чем отличался бы от обычной пвп фришки. Так что надеюсь все у них будет хорошо, и не одни они такие тут будут
  • Lolka
  • Это труипошеры достигают, остывают, проверяют величины, потом пропадают в неизвестном направлении и редко кто о них вспомнит. А такие как Шторм, занимаются чем-то непонятным для других все время, и какое-то там остыть им не грозит. Они и не нагревались. Такие люди играют не для того, чтобы кому-то чего-то показать. А просто им так нравится.
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPLIERS » Флудодром » Клан скилы!

Клан скилы!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вообщем незнаю где писать, буду тут, вчера вышла из клана и обнаружила, что клан скилы на находящихся в отрядах не действуют! так что клан скилы бред, если чар не в основном клане! Может пойдет на пользу данная информация!

2

ууу не смотрел еще... но не заметил изменения :)

3

Optovik написал(а):

ууу не смотрел еще... но не заметил изменения

Я слышала про это, но точно не знала, а вчера выдалось это проверить, выходила из отряда, изменений небыло никаких!

4

я когда, основу гружу ( а он в отряде) у меня строчки ЦП и ХП увеличиваются визуально, как будто блесс от пп кинули, но канеш не такой сильный).  Остальное тоже не глядел
    а как они, эти скиллы, вообще должны проявляться? я просто в первые в развитом клане играю...

5

observer написал(а):

я когда, основу гружу ( а он в отряде) у меня строчки ЦП и ХП увеличиваются визуально

Не поняла что и как увеличивается от загрузки основы?

6

ну когда игра загружается, вижу что строчки ХП и ЦП не полные(единиц по 150-300) и по тихоньку восстанавливаются. так каждый раз

7

странно, я такого не замечала никогда, хотя на моего СС все скилы действуют 100%

8

да это было и есть, может ты долго грузишся :)
    работают не все скилы это точно - т.к. больше половины скилов распространяется на героев, "начальников" и.... вроде бы доков/танков в форме

9

по идее, те скилы которые есть в пассивках у чара должны работать, но может опять там чего после обновлений съехало
    я тоже наблюдала, что при входе чара в игру сп и хп неполное сначала

10

щас проверил, всё на месте. в пассивках все клан скилы висят. так что норм)

11

А я поздно зашел, пару бафов, затарился сосками на завтра и баинки :)
    зато увидел картину... качалась некая "малышка"-глад в основе клана с HEROin'ом и его твинками... ...правда качались (видимо меня не заметили) на суровых мобах где и я... померли дружно, но чудо гном-твин прилетел на вивеи реснул их... в общем хз кончно не мне разбираться - просто как факт :)

12

observer написал(а):

щас проверил, всё на месте. в пассивках все клан скилы висят. так что норм)

Висеть то они висят, но есть ли эфект от них?

13

Optovik написал(а):

А я поздно зашел, пару бафов, затарился сосками на завтра и баинки :)
    зато увидел картину... качалась некая "малышка"-глад в основе клана с HEROin'ом и его твинками... ...правда качались (видимо меня не заметили) на суровых мобах где и я... померли дружно, но чудо гном-твин прилетел на вивеи реснул их... в общем хз кончно не мне разбираться - просто как факт :)

это както от носится к теме?))) я просто 3 раза перечитал и понял что ничего не понял....))))) понял, что про фенов что-то..

Elena написал(а):

Висеть то они висят, но есть ли эфект от них?

а это как проверить? выйти из клана? или мб ТУТ сравнить.. чёт лень, но можно.

14

observer написал(а):

это както от носится к теме?

Optovik написал(а):

А я поздно зашел

observer написал(а):

щас проверил,

Поясню: поздно - значит не успел ничего посмотреть, увлекла другая картина, которую описал.
    а чтоб было по теме - я еще так и не проверил
    :)

15

observer написал(а):

или мб ТУТ сравнить.. чёт лень, но можно.

Не корректно калькулятор этот кажет!

16

да нет, вроде нормально
    ыы, зато если дк роб сет точнуть на +20, Пдеф будет как у танка0)))

17

observer написал(а):

да нет, вроде нормально
    ыы, зато если дк роб сет точнуть на +20, Пдеф будет как у танка0)))

а если ИК точнуть на +20 то у танка п.деф будет больше ^^

P.s. по теме если, не проверял работу клан пассивок, но вроде они (или часть их) все таки работают

Отредактировано Synapse (2009-01-22 13:25:35)

Вы здесь » TEMPLIERS » Флудодром » Клан скилы!