TEMPLIERS

Объявление

• ---------- Добро Пожаловать на форум клана "TEMPLIERS" !!! ---------- ---------- Мы рады Вас видеть !!! ----------
  • Набор в клан основных персонажей c 61+ lvl
  • mIRC настроенная на Elcom
  • канал в mIRC: #TEMPLIERS
  • ГМ о нас... С сайта сервера...
  • Lolka
  • Шторму уже давно не надо ничего показывать и доказывать. Он давно занял свою нишу в жизни сервера. Он не нагибатор и не задрот. Это фактурный персонаж. Он поддерживает контраст, что есть еще что-то кроме труипошеров. На каждом сервере должны быть такие как он с такими кланами как у него. На абисе например это был клан только из темных саммонеров. На первом шоке был рольплейный клан гномов. А у нас вот такие вот эстетствующие маргиналы. То что они в одно рыло не нагибают фулпати, не значит, что они никому тут не нужны. Без них сервер мало чем отличался бы от обычной пвп фришки. Так что надеюсь все у них будет хорошо, и не одни они такие тут будут
  • Lolka
  • Это труипошеры достигают, остывают, проверяют величины, потом пропадают в неизвестном направлении и редко кто о них вспомнит. А такие как Шторм, занимаются чем-то непонятным для других все время, и какое-то там остыть им не грозит. Они и не нагревались. Такие люди играют не для того, чтобы кому-то чего-то показать. А просто им так нравится.
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPLIERS » Флудодром » Поздравления и благодарности

Поздравления и благодарности

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

В повседневной жизни у нас у всех много разных проблем и неприятностей и иногда очень хочется услышать что-то теплое, доброе, обнадеживающее. Предлагаю в этоу теме поздравлять наших именинников и выражать благодарности различным людям, которые что-то для нас сделали хорошего)) (даже если это какая-нибудь соседка, которая отдолжила денег)))))

2

Сеглдня день рождения у Новичка) человеку исполнилось 16 лет - самый расцвет молодости начинается, когда все кажется таким максимально классным, когда думаешь, что весь мир у твоих ног) Поздравляю тебя с этим праздником, желаю наслаждаться каждым счастливым моментом в жизни, пусть перед тобой открываются все дороги и неприятности обходят стороной))

3

НаВи4еК! если ты потрудился выставить реальную дату см..кхм..рождения, то поздравляю!!!

4

Всем выражаю благодарность за то что меня пока терпите! гг :)

5

Kitana! с днём варенья!

6

Наталья поздравляю с днем рождения, желаю счастья, любви, здоровья, быть всегда любимой и любить!

7

А я поехал за подарком к ДР )))))))))

8

о выздоровил бык... помчался... с выздоровлением :)

9

Наталья, хоть мы с вами и не знакомы, но все равно С Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи и любви =)

10

Я хоть мало кого здесь знаю но всё равно поздравляю с днём рожденья!
    Счастья радости желаю,
    Чтоб ни кто не обижал!!!)))))

11

Наташ,и от меня прими поздравления :)  желаю океан любви, море денег и водопад счастья!!!

12

С Днём Святого Валентина!!!
    Счастья, Радости Интима!!!
    Будет Счастье и Интим -
    На Фиг Нужен Валентин!!!
    Ну А Вообще С Днём Рождения!!!

13

Благодарю Агнесс и Синапса за предоставление мне лезвий для СОМа спс Биг ВАМ

14

Поздравляем Агнесс С Днём Рождения!

Счастья, Радости, Удачи!
         И Здоровья и Любви!
         Нужен кач! А как иначе!
         Ты Синапса позови!

Пусть Синапс тебе поможет
         Колы с чампов выбивать!
         Чампов мало? Ну и что же!
         Главное не унывать!

15

Я не поэт но я скажу всех поздравляю
    С кем Дружу! Дружу со всеми я из клана
    Желаю счастья Не БОЛЕТЬ :rofl:

Не склада но прикольна)

16

С днем рождения Агнесс, желаю тебе быть счастливой, не унывать, наслаждаться жизнью сполна)

17

:jumping:

18

спасиб всем за поздравления ^^ Ленд, не ожидала, что ты у нас такой поэт классный)))как сходу сочинил))

19

Сегодня у нас родился TOMKPy3 :)
    Поздравляем!!!11

20

С Днем Рождения Эд! )

21

Эд Поздровляю с Днем Рождения!!!

22

Дядь Эдь поздравляю с днём варенья!!
    Желаю здоровья и всего всего хорошего  :insane:

23

Присоединяюсь ко всем :Эдмон поздравляю с Днюхой!

24

Мои поздравления, удачи в в жизни. С днём рождения.

25

Сегодня ДР Henry. Сердечно поздравляю его, желаю ему богатырского здоровья, семейного счастья и чтобы завтра у нас не болела голова после сегодняшних шашлыкофф  :D

26

Присоединяюсь!!11...к поздравлениям)

27

С днём варенья.

28

Поздровляю DarkStrategа с Безжником желаю счастья , удачи в качи))) и конечно же что никакие врачи тебя не определили в армию !!!
    Еще раз с Бездником!! :cool:

29

Поздравляем с Днём варенья нашего Карапуза  :D
    Александр, всего тебе!

30

Мои поздравления карапуз. С днём рождения тебя.

Вы здесь » TEMPLIERS » Флудодром » Поздравления и благодарности