TEMPLIERS

Объявление

• ---------- Добро Пожаловать на форум клана "TEMPLIERS" !!! ---------- ---------- Мы рады Вас видеть !!! ----------
  • Набор в клан основных персонажей c 61+ lvl
  • mIRC настроенная на Elcom
  • канал в mIRC: #TEMPLIERS
  • ГМ о нас... С сайта сервера...
  • Lolka
  • Шторму уже давно не надо ничего показывать и доказывать. Он давно занял свою нишу в жизни сервера. Он не нагибатор и не задрот. Это фактурный персонаж. Он поддерживает контраст, что есть еще что-то кроме труипошеров. На каждом сервере должны быть такие как он с такими кланами как у него. На абисе например это был клан только из темных саммонеров. На первом шоке был рольплейный клан гномов. А у нас вот такие вот эстетствующие маргиналы. То что они в одно рыло не нагибают фулпати, не значит, что они никому тут не нужны. Без них сервер мало чем отличался бы от обычной пвп фришки. Так что надеюсь все у них будет хорошо, и не одни они такие тут будут
  • Lolka
  • Это труипошеры достигают, остывают, проверяют величины, потом пропадают в неизвестном направлении и редко кто о них вспомнит. А такие как Шторм, занимаются чем-то непонятным для других все время, и какое-то там остыть им не грозит. Они и не нагревались. Такие люди играют не для того, чтобы кому-то чего-то показать. А просто им так нравится.
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPLIERS » Флудодром » Поздравления и благодарности

Поздравления и благодарности

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

присоединяюсь... Саня! С Днём Рождения!

32

спасибо ребята, вы лучшие  :cool:

33

С ДНЕМ ВАРЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ РАДОСТИ ДЕНЕГ ЛЮБВИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

34

С днем варенья)

35

с днюхой тя Oskolok

36

С днём рождения тебя Карапуз!
    Желаю счастья, здоровья и много чего в придачу :D

37

Санька!!! Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю Огромного здоровья, красивых девушек или одну НО САМУЮ КРАСИВУЮ))), денежек конечно побольше, Безлимитного инета со скоростью 4мегабита))) и чтоб ЕХПа летела как на х1000000 ыыыы!!!!! ВСЕГО САМОГО ТЕБЕ НАИЛУДШЕГО)

38

Санёёёк с Днюхой я даже незнаю что тебе пожелать тут сверху такой список накатали))) ну вобщем если собрать весь тот список до кучи и умножить его на 1лям))) то это то что желаю "Я" а самое главное чтоб ты дожил до 100лет незнал болезней и горя и увидел пра пра внуков)))) ну вроде всё сказал :)

39

Сань!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю всего всего и самого самого!!! Ну еще в субботу поздравлю!!!!!

40

Карапузик  :)  с днем рождения! Желаю чтобы у тебя было всегда хорошее настроение! :jumping: Купайся в море позитива!  :cool:

41

завалили прям поздравлениями пасиба ребята фсех лаффки^^  :flirt:

42

А сегодня у нас родился MisterX.. да да) тот самый неуловимый танк и не заменимый лукарь на осадах  :D
    Олег с днём варенья!

43

С Днем Варения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю от всей души !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ты хороший !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

44

С днем рожденья, Олег! Желаю чтобы хорошего в твоей жизни было очень-очень много! :rolleyes: :cool: :flag:

45

МистерХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

46

Олег Поздровляю Тебя С Днём Варенья!!!
    Желаю Чтоб В Этот День Осуществились Все Твои Заветные Мечты :flag:  :whistle:  :music:

47

Спасибо всем за хорошие слова. Я и в правду очень счастлив и что не зря уже прошли 43 года. У меня большая дочь. Любимая жена. Хотя и ругался с ней раньше очень часто. И хочу сына. И он будет. Ещё раз всем спасибо.

48

СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МОЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА, ХОРОШЕГО ИГРОКА, И НЕ ЗАМЕНИМОГО ПОМОЩНИКА КАК В КАЧЕ ТАК И НА ОСАДАХ!!! СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ GrenKane!!! ЕМУ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ ЖЕЛАЮ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ МОЙ ДРУГ СЕРДЕШНЫЙ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ, ДЕВУШЕК КРАСИВЫХ, СЧАСТЬЯ И МНОГО МНОГО ТЕРПЕНИЯ, ТАК КАК ЕГО НЕ НАПАСЕШЬСЯ)))

Отредактировано Oskolok (2009-06-06 12:26:55)

49

Поздравляю. Удачи побольше тебе в жизни и здоровья.

50

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! :shine:  :flag:  :flirt:

51

GrenKane, С Днем Варенья! :rolleyes:  :flag:  :O

52

да да точно точно... Хэпи бёсдэй!!! :jumping:

53

Oskolok написал(а):

СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МОЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА, ХОРОШЕГО ИГРОКА, И НЕ ЗАМЕНИМОГО ПОМОЩНИКА КАК В КАЧЕ ТАК И НА ОСАДАХ!!! СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ GrenKane!!! ЕМУ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ ЖЕЛАЮ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ МОЙ ДРУГ СЕРДЕШНЫЙ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ, ДЕВУШЕК КРАСИВЫХ, СЧАСТЬЯ И МНОГО МНОГО ТЕРПЕНИЯ, ТАК КАК ЕГО НЕ НАПАСЕШЬСЯ)))

Аш покраснел пока поздровлял хД
    Я тоже присойдиняюсь к поздровлению)
    С Днём Рождения тебя Дюша пусть исполнится всё что ты загодал в этот день!!!  :writing:  :flag:  :cool:

54

Спасибо большое вам всем за поздравления очень,очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!! :flirt:

55

Танюш, с днем рождения тебя. Счастья и здорорья. Да и еще терпения в трудную пору.

56

Я тоже присойденяюсь к Поздровлению) с Днюхой тебя Тань)
    Вот тока она может быть не увидит так как попрощалась с нами до осени(

57

Сегодня День Рождение у Алёны (ник-EmoSexy) Это Гошена жена(Бендера короч)
    С Днём Рождения Алёна!!!
    Вот тока она наверно и за форум незнает)))

58

Точней по вашему времени уже сегодня а по моему тока завтра  8-)

59

присоединяюсь к поздравлениям, грааац))

60

ПозДроВляю МоЮ кисульку Алёну С Днем Варенья, Щастья ! УдаЧИ!!!!!!!!!!!! Ты ЛУчшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 :flag:

Вы здесь » TEMPLIERS » Флудодром » Поздравления и благодарности