TEMPLIERS

Объявление

• ---------- Добро Пожаловать на форум клана "TEMPLIERS" !!! ---------- ---------- Мы рады Вас видеть !!! ----------
  • Набор в клан основных персонажей c 61+ lvl
  • mIRC настроенная на Elcom
  • канал в mIRC: #TEMPLIERS
  • ГМ о нас... С сайта сервера...
  • Lolka
  • Шторму уже давно не надо ничего показывать и доказывать. Он давно занял свою нишу в жизни сервера. Он не нагибатор и не задрот. Это фактурный персонаж. Он поддерживает контраст, что есть еще что-то кроме труипошеров. На каждом сервере должны быть такие как он с такими кланами как у него. На абисе например это был клан только из темных саммонеров. На первом шоке был рольплейный клан гномов. А у нас вот такие вот эстетствующие маргиналы. То что они в одно рыло не нагибают фулпати, не значит, что они никому тут не нужны. Без них сервер мало чем отличался бы от обычной пвп фришки. Так что надеюсь все у них будет хорошо, и не одни они такие тут будут
  • Lolka
  • Это труипошеры достигают, остывают, проверяют величины, потом пропадают в неизвестном направлении и редко кто о них вспомнит. А такие как Шторм, занимаются чем-то непонятным для других все время, и какое-то там остыть им не грозит. Они и не нагревались. Такие люди играют не для того, чтобы кому-то чего-то показать. А просто им так нравится.
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPLIERS » Флудодром » Наезды на клан Templiers и лично на Шторма.

Наезды на клан Templiers и лично на Шторма.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://lineage.userforum.ru/viewtopic.p … 6157#p6157

2

хы) тут +1 еще не могу поставить) еще 6 сообщений надо(упс, уже 5 :) )
    да, на елке тяжело такой клан держать, народ тут... самый разный.
    P. S. надо делать так, как сам считаешь правильным, кто то против этого, а кто то за.

Наезды... :tomato:  если хоть пара человек на серве, в чей адрес не звучало ни 1 наезда(оскорбления, хамства)? удивительно, если да. И кстати
      Lolka
        Шторму уже давно не надо ничего показывать и доказывать...(и проч).
    Как говорил Задорнов (люблю его, хоть и по 10 раз уже все концерты прокручивают), "если на тебя залает собака, ты же не встанешь на четвереньки, и не станешь лаять в ответ?". Вот я почти так научился, хотя и нет предела совершенству :P

Отредактировано Перс (2009-05-08 17:06:30)

3

Ляля, когда уже можно будет в клан вступить? )

4

Влад , прочитал твою ссылку на общем чате элкома и , мне обидно,после ухода не обсирал свой бывший клан , и лишь хорошего мнения, в мужики ушёл лишь от того что был там когда-то, и есть хороший общий знакомый SHANGA, повторюсь ушёл в личных интересах, точнее нужна эпик бижа , а пока тамплиеры при всём нашем старании не может этого достич,уходить лично для меня было жалко ,люди в клане просто отличные!!!  И прошу не удаляй это сообщение как прошлое.....!!!!
    Тамплиеры -это отличный клан, именно как люди, и до этого другим кланам ещё далеко. Всем желаю удачи!
    Прошу не держать на меня обиды. :flag:

5

Хоть я не заметный был в клане но отписаться очень хочется. Влад так говорить тоже нельзя что кто ушёл из клана плохие и не на что не способные. Да, мы не тру нагибаторы и даже можно сказать что просто не нагибаторы но все же бились в катах с карапузем не раз. На счет не способные так тоже нельзя сказать кач мы брали всех кого могли в том числе и тебя и не раз, и мы не плакали и не жаловались что ты пропадал, один раз на много пропал часов на 6 наверно в твой адрес не одной жалобы от нас не было, все мы люди и все можно понять. Потом, после не удачного форта мы пошли в рифт и поделили все поровну были я,карапузь, Land и SUMAHEDSHIY  хотя мы могли все себе забрать но этого не произошло и все дружно и мирно с весельем прошло. Если что то им не понравилось то уж не держите зла. Но раз ты решил что мы с карапузем плохие и это так ты сам говорил что ВСЕ плохие значит и мы. Ушли мы не из-за того что ты плохой, люди плохие, клан плохой, это не правда и вообще я не знаю как некоторые так говорят. Ушли мы потому что хочется все попробовать. Я лично не так давно играю поэтому хочется все увидеть. Но если скажете плохие, значит такие. Простите если кому то плохо сделали. Спасибо ВСЕМ большое что научили меня вообще играть так как это первый клан и играю не так долго. Попозже может вернусь и карапузю уговорю вернуться если конечно примите обратно таких как мы :blush: !!! Спасибо еще раз!!!!!

6

Спасибо за бан конешн, но молчать я тоже не могу, и полностью поддерживаю Грена...
    Не стоит забывать о том что линейдж - это игра, как например футбол, клан - футбольная команда, в которой имеется определенный состав игроков, именно ИГРОКОВ, Кл - как тренер для команды, как тренер о должен делаться все для своей команды, поддерживать её в трудную минуту, устанавливать расписание игр, обучать новому и повторять старое. Влад без обид но как "тренер" ты некудышный (будем смотреть правде в глаза) дело не в том что ты плохой человек, как человек ты оч хороший и добрый, но как Кл мало когда поддержишь, или просто пообщаешься, это и обидно.....так вернемся к теме футбола... я о том, что переход в другой клан, это как перекупка игрока другим клубом, только в линейке это происходит, в большинстве случаев даром, и мне просто захотелось "поиграть на чужой половине поля" и это ты воспринял как плевок в лицо, хотя я никогда не говорил тебе и в адрес тамплиеров каких то гадостей, так что не пойму что с тобой... впрочем решать тебе...я уже точно тебя ни чему не научу, но надеюсь что хотябы к людям отношение будет другое...даже если ты удалишь это сообщение, я хочу чтобы по крайней мере ты его прочитал.... КаРаПуЗЬ

7

Sallador написал(а):

Влад , прочитал твою ссылку на общем чате элкома и , мне обидно,после ухода не обсирал свой бывший клан , и лишь хорошего мнения, в мужики ушёл лишь от того что был там когда-то, и есть хороший общий знакомый SHANGA, повторюсь ушёл в личных интересах, точнее нужна эпик бижа , а пока тамплиеры при всём нашем старании не может этого достич,уходить лично для меня было жалко ,люди в клане просто отличные!!!  И прошу не удаляй это сообщение как прошлое.....!!!!
    Тамплиеры -это отличный клан, именно как люди, и до этого другим кланам ещё далеко. Всем желаю удачи!
    Прошу не держать на меня обиды.

GrenKain написал(а):

Хоть я не заметный был в клане но отписаться очень хочется. Влад так говорить тоже нельзя что кто ушёл из клана плохие и не на что не способные. Да, мы не тру нагибаторы и даже можно сказать что просто не нагибаторы но все же бились в катах с карапузем не раз. На счет не способные так тоже нельзя сказать кач мы брали всех кого могли в том числе и тебя и не раз, и мы не плакали и не жаловались что ты пропадал, один раз на много пропал часов на 6 наверно в твой адрес не одной жалобы от нас не было, все мы люди и все можно понять. Потом, после не удачного форта мы пошли в рифт и поделили все поровну были я,карапузь, Land и SUMAHEDSHIY  хотя мы могли все себе забрать но этого не произошло и все дружно и мирно с весельем прошло. Если что то им не понравилось то уж не держите зла. Но раз ты решил что мы с карапузем плохие и это так ты сам говорил что ВСЕ плохие значит и мы. Ушли мы не из-за того что ты плохой, люди плохие, клан плохой, это не правда и вообще я не знаю как некоторые так говорят. Ушли мы потому что хочется все попробовать. Я лично не так давно играю поэтому хочется все увидеть. Но если скажете плохие, значит такие. Простите если кому то плохо сделали. Спасибо ВСЕМ большое что научили меня вообще играть так как это первый клан и играю не так долго. Попозже может вернусь и карапузю уговорю вернуться если конечно примите обратно таких как мы  !!! Спасибо еще раз!!!!!

KaPaIIy3b написал(а):

Спасибо за бан конешн, но молчать я тоже не могу, и полностью поддерживаю Грена...
    Не стоит забывать о том что линейдж - это игра, как например футбол, клан - футбольная команда, в которой имеется определенный состав игроков, именно ИГРОКОВ, Кл - как тренер для команды, как тренер о должен делаться все для своей команды, поддерживать её в трудную минуту, устанавливать расписание игр, обучать новому и повторять старое. Влад без обид но как "тренер" ты некудышный (будем смотреть правде в глаза) дело не в том что ты плохой человек, как человек ты оч хороший и добрый, но как Кл мало когда поддержишь, или просто пообщаешься, это и обидно.....так вернемся к теме футбола... я о том, что переход в другой клан, это как перекупка игрока другим клубом, только в линейке это происходит, в большинстве случаев даром, и мне просто захотелось "поиграть на чужой половине поля" и это ты воспринял как плевок в лицо, хотя я никогда не говорил тебе и в адрес тамплиеров каких то гадостей, так что не пойму что с тобой... впрочем решать тебе...я уже точно тебя ни чему не научу, но надеюсь что хотябы к людям отношение будет другое...даже если ты удалишь это сообщение, я хочу чтобы по крайней мере ты его прочитал.... КаРаПуЗЬ

Ребята.. кажется Вы меня не правильно поняли.. А именно я хорошо отношусь к тем ребятам что перешли в другой клан и не ругают прошлый или несут негатиФФ в сторону клана из которого вышли..
    И к салладору и к грину и к карапузю я отношусь нормально.. можно даже сказать хорошо..
    Все слова что я писал на общем форуме направлены против тех людей что решили попробовать задавить меня морально на общеигровом форуме..
    Вы там не писали и в гиране не орали - слова обращены не против вас.
    Этим у нас отличились Синапс.. Оптовик и еще 2-3 человека.

8

бан то за что тогда? =)) :blush:

9

Больше трёх собрались?

10

Sallador написал(а):

в мужики ушёл лишь от того что был там когда-то, и есть хороший общий знакомый SHANGA,

Добрый совет.. Осторожнее с этим "другом" - ибо он был и в ДД и в Тамплиерах.. - И там и там кидал народ на шмот.

Sallador написал(а):

повторюсь ушёл в личных интересах, точнее нужна эпик бижа

Спасибо за честность объясняющую причину выхода.

Sallador написал(а):

пока тамплиеры при всём нашем старании не может этого достич,уходить

Все они могут - просто нужно работать самому клану.

Sallador написал(а):

И прошу не удаляй это сообщение как прошлое.....!!!!

Я прошлое не удалял ! я его просто перенес в тему "выходы с клана....

11

KaPaIIy3b написал(а):

Влад без обид но как "тренер" ты некудышный (будем смотреть правде в глаза) дело не в том что ты плохой человек, как человек ты оч хороший и добрый, но как Кл мало когда поддержишь, или просто пообщаешься, это и обидно.....

Мое мнение...
    Клан должен стать сильным.. Не алли а именно клан...
    Клан должен стать сильным сам.. не иметь сильного КЛ который тащит за собой весь клан пинками и понуканиями.. А Помимо КЛ... Прямой пример ЕК (ЭверКвест) топ гильдия.. там КЛ уже год нет. он работает.. А гильдия все делает сама.. месит всех и убивает всех РБ на серве.. КЛ же заходит и занимается внешней политикой и основным руководством гильдией..

KaPaIIy3b написал(а):

мне просто захотелось "поиграть на чужой половине поля" и это ты воспринял как плевок в лицо, хотя я никогда не говорил тебе и в адрес тамплиеров каких то гадостей, так что не пойму что с тобой... впрочем решать тебе...

Что со мной понять просто.. Я за свой клан болею душой.. И любые негативные возгласы в сторону клана бьют по мне аки молотом по макушке.. Тем более что это происходит от людей что были в этом клане (например синапс и оптовик и т.д.)
    Я не удерживаю никого силой.. Уходили многие.. Катцо.. Лена.. НО !!! Не к врагам же блин..
    Никогда .. Нигде.. Не считается красивым если кто то уходит на противостоящую сторону.. Вы выбрали врагов.. Бернов.. Все равно что блин во время боевых действий встать и уйти к чеченам бросив своих же ребят.. Потому что там больше платят и броники с калашами у них лучше...

12

мы вернемся, потерпите ... плиз

13

KaPaIIy3b написал(а):

бан то за что тогда? =)) :blush:

у мну нет права на перенос из клановцев и обратно вот и всё :D
    ничего личного)

14

Storm написал(а):

Я не удерживаю никого силой.. Уходили многие.. Катцо.. Лена.. НО !!! Не к врагам же блин..
    Никогда .. Нигде.. Не считается красивым если кто то уходит на противостоящую сторону.. Вы выбрали врагов.. Бернов.. Все равно что блин во время боевых действий встать и уйти к чеченам бросив своих же ребят.. Потому что там больше платят и броники с калашами у них лучше...

Учитывая что я как бегал без клана, так и бегаю ))) то я стопудов кинул клан и ушел к врагам :D
    Влад я рад что ты меня теперь всем в пример ставишь (хоть  и негативный, но тем не менее)
    Заметь я не писал ничего на форуме елки или еще гдет про этот клан... но некоторые твои сообщения на том форуме меня взбесили ) и я не смог удержатся от ответа... На что получил гору хамства, грубостей и т.д. )

15

Синапс.. Иногда лучше промолчать - чем ляпнуть что либо за что в последствии будет стыдно...
    "промолчать" ты не мог..

16

Storm написал(а):

"промолчать" ты не мог..

Не мог, потому что мне обидно из-за того, ЧТО ты делаешь с кланом.... Ладн забей ) можешь меня банить)
    как я уже писал на форуме елки - раз уж ты сам не понимаешь, то и мне нет смысла пытаться тебя вразумить)
    Удачи клану, в нем осталось много хороших людей

17

может все таки кто нибудь разблокирует мою нормальную учётку???)) Oskolok ник

Учетка разблокированна.. Но Саш.. про клан и КЛ не пиши. Шторм.

18

ок :cool: биг спс, так на много легче))

Отредактировано Oskolok (2009-05-12 02:20:25)

19

Не стоит винить людей за уходы из клана и винить клан в своем уходе, просто некоторым людям хочется все посмотреть, что то нового (знаю по себе), все равно в большинстве случаев все возвращается на свои места.

Познавайте новое, но не забывайте возвращаться)

20

Всем привет!!! Хватит ругаться) Я ушел из клана, в своих интересах (Как Салладор сказал), и тем более у мя нету нормального инета так что пока вообще не играю, а занимать место в клане не хотел, так как можно туда взять хороших людей, вот и все... Тамплиеры ХОРОШИЙ клан, Влад Хороший человек, НО как КЛ я его не увидел НО и могу понять его, все таки в реале тоже есть жизнь которая кипит бурно))) и на все времени не хватает... НЕ ССОРТЕСЬ!!!

21

Storm написал(а):

Sallador написал(а):И прошу не удаляй это сообщение как прошлое.....!!!!Я прошлое не удалял ! я его просто перенес в тему "выходы с клана....

тогда сори, просто доступ на форуме ограничили => не во все темы мог заглянуть.

22

Storm написал(а):

али Мужиков с бёрнами для меня не айс(фенов и гармонов недолюбливаю), но к хаусам и ангелам не хотелось, Отаки для меня тоже не особо - Ангелы так вообще мне нервы попортили прилично , пока качался вне клана регулярно пк-шили и сливали мне саппортов, потому на них "в обиде"

23

Storm написал(а):

Вы там не писали и в гиране не орали - слова обращены не против вас.
    Этим у нас отличились Синапс.. Оптовик

Никогда такого не было..... уж точно не Оптовик, он всегда об этом клане отзывался со всем уважением (и даже после ухода, и даже в чатах клана ЛоД), всегда расхваливал его и говорил , какие отличные люди там находились, а ему просто взяли в душу наплевали. И на форуме он не отписывался до тех пор, пока не задели его до такой степени, что просто не смог промолчать...и то, никаких оскорблений от него там не было, нет и могу поручиться, что никогда не будет...так что не стоит клеветать на людей (уж не знаю ради чего)
    И правильно Елена сказала:

Elena написал(а):

все равно в большинстве случаев все возвращается на свои места.Познавайте новое, но не забывайте возвращаться)

Оптовик вернулся туда, откуда он пришел...

Вы здесь » TEMPLIERS » Флудодром » Наезды на клан Templiers и лично на Шторма.