TEMPLIERS

Объявление

• ---------- Добро Пожаловать на форум клана "TEMPLIERS" !!! ---------- ---------- Мы рады Вас видеть !!! ----------
  • Набор в клан основных персонажей c 61+ lvl
  • mIRC настроенная на Elcom
  • канал в mIRC: #TEMPLIERS
  • ГМ о нас... С сайта сервера...
  • Lolka
  • Шторму уже давно не надо ничего показывать и доказывать. Он давно занял свою нишу в жизни сервера. Он не нагибатор и не задрот. Это фактурный персонаж. Он поддерживает контраст, что есть еще что-то кроме труипошеров. На каждом сервере должны быть такие как он с такими кланами как у него. На абисе например это был клан только из темных саммонеров. На первом шоке был рольплейный клан гномов. А у нас вот такие вот эстетствующие маргиналы. То что они в одно рыло не нагибают фулпати, не значит, что они никому тут не нужны. Без них сервер мало чем отличался бы от обычной пвп фришки. Так что надеюсь все у них будет хорошо, и не одни они такие тут будут
  • Lolka
  • Это труипошеры достигают, остывают, проверяют величины, потом пропадают в неизвестном направлении и редко кто о них вспомнит. А такие как Шторм, занимаются чем-то непонятным для других все время, и какое-то там остыть им не грозит. Они и не нагревались. Такие люди играют не для того, чтобы кому-то чего-то показать. А просто им так нравится.
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPLIERS » Флудодром » Проблемы при заходе в игру

Проблемы при заходе в игру

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

есть такая тема, после переноса на финал я создал новый акк, на мыло письмо пришло, все зарегистрировал, все нормально...но при заходе в игру с этого акка, выдает ошибку о неверном пароле, хотя все ввожу правильно, что делать?

2

Вешатся хДДД

3

гаденыш)) я серьезно, может у кого нить акк пустой есть, только рабочий))^^

4

Влад у мя огромнуе проблемы походу мои 2перса накрулись вобщем дело было так:
    Когда ТомКруз присумонил меня(Сумашедшего) "незнаю куда"(короч туда де квест на сову брать вроде) у мя закрылось окно заходить заходит до выбора персонажей а потом
    вроде как грузится но незагружается вобщем зависло и всё! Потом я завел Пофигистку меня опять присумонил ТомКруз и опять та же история окно закрылось и тд. и тп.
    Другими аками я захожу нормально что мне делать??? Или когда я поставлю клиент всё это исправится???

5

а ты финал не ставил чтоли?

6

опа)) клон истории можешь почитать в разделе флуда. на мой взгдят там какая то новая локация, так что я продолжаю поиски клиента) думаю что с его установкой проблема решится, если перс совсем не... (не хочу думать :( )  если с клиентом финала перс не загрузится, вот тогда буду просить о помощи

7

вопрос

Шурик написал(а):

2перса накрулись

ответ

Шурик написал(а):

когда я поставлю клиент всё это исправится

8

ну вот только после ответа знаки вопроса стояли)

9

Клиент финала поставил, все в порядке, все прогружается, денег на книги нету)) квеста на трансформ нету)), пойду копить и квест делать), Шурик
    , ставь клиент и все О'К будет

10

Ха клас у меня всё работает:)

11

у мну тож норм все, терь все заходят, Грен чето там пошаманил и норм, темку мона закрыать, я думаю

12

Незнаю сюда писать или новую создать но напишу сюда.
    Я немогу выложить скрины на форум допустим это (Shot00007.bmp) имя скрина я его переименовую в (Shot00007.jpg) точнее редактирую формат и всеравно на форум не вылажуется что делать???(((

13

Во - первых: ты наверно выкладываешь так: вкладка изображение и пишешь адрес.
    Во - вторых Вкладку нуна Прикрепить изображения и там.......
    :crazyfun:

14

Народ у мя какаята фигня получается когда захожу в игру минуты через 2 комп тупо вырубается кобуд-то свет вырубили и так 7раз подряд главное когда не захожу вроде всё норм незнаю что и делать???( И из-за линейки или из-за чего незнаю до этого работало нормально нечего дополнительного неставил не включал щас попробую поиграть на другом серве проверю вырубиться комп чи нет :(  :angry:

15

На другом серве тоже самое попробую подождать так если незаходя в игру вырубиться значит это чтото с компом а если нет тогда незнаю что и делать забыть о Линейке???

16

Понятно у мя чето с компом он вырубается всеравно тока если так он работает мин 10-20 то когда заходиш в Линейку 1-2минуты o.O  :angry:  :dontknow:

17

ого.... крутой комп, нарно отслужил своё=) подкопи на новый=)

18

Хрен его знает я в нутрь посмотрел вроде всё норм уже 2 часа работает некоких проблем но это я в Линейку незаходил. А если зайду хз будет вырубаться чи нет?
    Так и вирусов вроде нет :dontknow:

19

чёт, с железом, судя по всему он вырубается при увеличении нагрузки. отсюда вывод: возможно дохлые следующие узлы - блок питания, либо мать, либо видюха.  :D я думаю больше БП.

20

Аппарат то не пыльный? радиатор у проца то есть. Если что почисти. Ну и проверь (было написано выше) кондеры в БП, не вздулись ли.

21

Разобрал комп до винтиков полностью всё пропылисосил) он у мя 2года так тихо не работал хД
    Щас вроде работает норм неотключается)

22

ыыыы

23

Шурик написал(а):

Разобрал комп до винтиков полностью всё пропылисосил) он у мя 2года так тихо не работал хД
    Щас вроде работает норм неотключается)

да уж довёл до ручки ты его )))))))))

24

Та че норм сёдня 6 часов гамал и всё норм не 1 отключения :flag:

25

раз в полгода категорически рекомендуется пылесосить

26

Та я пылесосил переодически но не так чательно 8)

Вы здесь » TEMPLIERS » Флудодром » Проблемы при заходе в игру