НА ДАННЫЙ МОМЕНТ:
1/ Алли клана Angels (Auspex) и
2/ Алли клана Otaku (Stars) а так же
3/ Алли TEMPLIERS (UHKBU3UTOPbI) и
4/ Клан X3M (Икс Три Эм)
ПРОСЬБА СОЮЗНИКАМ НЕ БИТЬ И НЕ ВРЕДИТЬ ДРУГ ДРУГУ
TEMPLIERS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TEMPLIERS » Инструкция пользования форумом для союзников. » Альянсы и Кланы что входят в Союз.
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ:
1/ Алли клана Angels (Auspex) и
2/ Алли клана Otaku (Stars) а так же
3/ Алли TEMPLIERS (UHKBU3UTOPbI) и
4/ Клан X3M (Икс Три Эм)
ПРОСЬБА СОЮЗНИКАМ НЕ БИТЬ И НЕ ВРЕДИТЬ ДРУГ ДРУГУ
4/ Клан X3M (Икс Три Эм)
Это те что в алли frenzy (акутян гы гы)? С x-men, тогда это наши клиенты на вар )
Отредактировано prob (2009-05-26 21:16:05)
Не известно.. попросились в союз люди именно с этим кланом...
Жаль в ла нет опции не вары клана а друзья клана)))это было бы позитивнее))
Огромная просьба к КЛ клана BFG - отменить вар клану SilverNet.
Норм вы тут создали союз альянсов. Прям как у нас.
Че тебе надо Фен?
Фено Лод вон !
А как он сюда вообще попал ?
в список еще можно добавить индивидума крыла пусть и с феников ( кстати для тех кто забыл или не знал мы раньше были алли , кстати щас феники одни без алликов )
Мне поф. Интересно скока нас хоть живых осталось?)
И увидит ли Влад твоё сообщение?))
Влад а ты где пропадал то всё это время?
Снова собираешься возрождать тамплиеров то, или всё, как клан умер? , вообще почти никого не осталось.
Мужики теперь тоже без али.
бло, насоздавали альянсов, что аж всем играть наскучило, мы говорят самые сильные!!!... и чо? а с кем воевать то будете? вот и результат.... а Влад вродь как обещал вернуться.
Интерезно у нас еще есть Союз с Ангелами?
Ато на днях меня в ИТ сливал 1 постоянно
с Ангелами) думаю нет) создав али с хонорами вы автоматом подписали союз с гармонами)
Серв давно уже не тот, и союзов старых уже нет как таковых...а впрочем что это я...яж на игру забил))))
с Ангелами) думаю нет) создав али с хонорами вы автоматом подписали союз с гармона
Елена сказала правильно..........
Влад мы все тебя ждём!!! Серв загинается
серв давно пришел в упадок, с таким админом скоро его не станет совсем.
серв давно пришел в упадок, с таким админом скоро его не станет совсем.
это точно
Комментировать я так понимаю нет смысла и так все понимают что, если человеку на что то пофик, оно не как алмазом не станет. Просто хочу добавить, что люди отличаются от животных способностью мыслить и анализировать ситуации, в ситуации с самокритикой у админа напрочь отсутствуют инстинкты человека. Раздача бана за вопросы о его з/п и критики его действий по отношению к серверу, считаю сверх не целесообразна и ухудшает посещаемость сервера. Так как нет, контроля за чатами и нет контроля за игровыми процессами.
Сервер предоставлен всем игрокам. И понятия ГМ, Админ, Модератор, на сервера elcom не совместимы с его названием и жанром.
Все это угнетает. Вот.
Вы здесь » TEMPLIERS » Инструкция пользования форумом для союзников. » Альянсы и Кланы что входят в Союз.