TEMPLIERS

Объявление

• ---------- Добро Пожаловать на форум клана "TEMPLIERS" !!! ---------- ---------- Мы рады Вас видеть !!! ----------
  • Набор в клан основных персонажей c 61+ lvl
  • mIRC настроенная на Elcom
  • канал в mIRC: #TEMPLIERS
  • ГМ о нас... С сайта сервера...
  • Lolka
  • Шторму уже давно не надо ничего показывать и доказывать. Он давно занял свою нишу в жизни сервера. Он не нагибатор и не задрот. Это фактурный персонаж. Он поддерживает контраст, что есть еще что-то кроме труипошеров. На каждом сервере должны быть такие как он с такими кланами как у него. На абисе например это был клан только из темных саммонеров. На первом шоке был рольплейный клан гномов. А у нас вот такие вот эстетствующие маргиналы. То что они в одно рыло не нагибают фулпати, не значит, что они никому тут не нужны. Без них сервер мало чем отличался бы от обычной пвп фришки. Так что надеюсь все у них будет хорошо, и не одни они такие тут будут
  • Lolka
  • Это труипошеры достигают, остывают, проверяют величины, потом пропадают в неизвестном направлении и редко кто о них вспомнит. А такие как Шторм, занимаются чем-то непонятным для других все время, и какое-то там остыть им не грозит. Они и не нагревались. Такие люди играют не для того, чтобы кому-то чего-то показать. А просто им так нравится.
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPLIERS » Флудодром » Жизнь в Реале! Какая она?)))

Жизнь в Реале! Какая она?)))

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Я предлогаю вылаживать сдесь фотки и видео как мы развлекаемся Летом! :D  :rofl:  :cool:
    Например 1день лета (июньский снег) =)

2

или вот еще хD
    Это Екстриим! :)

3

Прикольно на Донец съездили)))Екстрим"2"

4

на первой фотке реально снег или тополиный пух?))

5

Пух)))

6

Чето видать эта тема не подуше ну и фиг с вами) я буду сам себе тут хозяин  :D

7

реал жесток, а это еще жеще))

8

лицо у мну, прям воплощение кавая)))

9

Та че тут жесткого)))
    Жаль у мя видео в данный момент немогу в Контакт загрузить атоб покозал как я на стройке работаю хДДД

10

Вот вотето пожоще будет)

11

у нас такой паравоз на вокзале стоит в роле памятника, сфоткаю, покажу

12

Аналогично. Тока лень фотать.

13

MisterX написал(а):

Аналогично. Тока лень фотать.

Правильно)))Во всем виновата лень ^^

14

Так надо оживить тему =)

15

Это Жесть и заметте я еще живой)))
    Это Сумашестви лучше не повторять двужды =)

Вы здесь » TEMPLIERS » Флудодром » Жизнь в Реале! Какая она?)))