Вот сижу опять, как в прочем и всегда, в темной покрытой полумраком комнате, слушая печальные песни и вспоминая фан игры клана ТАМПЛИЕРЫ и все их алли, невольно задумываюсь... А какого же черта многими любимый Клан Лидер так долго пропадает? Почему же он не возвращается? И что будет потом? Как бы не хотелось, на этот вопрос сможет ответить только он сам. И сново становится грустно и как то печально... Где то в груди, глубоко-глубоко, все сжимаетется и не может вырватся наружу. Что ж, остается только ждать и надеятся, на его возвращение в мир Ланейдж. А помнится как были походы на РБ, осады замков и их защита, помощь алли и помощь дружественным кланам, осады фортов. Клан прокачка... Пусть эти моменты и были не всегда удачными, но именно в те моменты казалось, вот она моя семья. Вот кто всегда защитит и не даст в обиду, вот за кого можно умереть и не думать о том что после этого будут говорить о тебе.
Как бы хотелось все это вернуть. Вот бы машину времени и все время возвращатся назад. В тот момент когда все это было, даже если не чего изменить нельзя... Все = было бы, покрайней мере мне очень приятно. А сейчас, да что сейчас. В клане осталось всего несколько человек, но это те люди, которые не когда не предадут те идеалы в которые верили и за которые боролись в пусть и не реальном мире Ланейдж два. И я буду только ЗА то что бы не только клан ТАМПЛИЕРЫ, но и Алли ИНКВИЗИТОРЫ вновь обрели свою былую славу.
Так много сказано и так мало возможностей, что бы люди прислушались и вернулись обратно. Хотелось бы сказать еще огромное спасибо тем, кто был в составе клана ТАМПЛИЕРЫ. Ребята и Девченки, ВЫ лучшие. Кто бы и что бы плохого о Вас не говорил, знайте это. И пусть остальные просто будут завидовать. Алли, спасибо Вам за всю вашу помощь которую вы оказали клану ТАМПЛИЕРЫ.
Ну и на последок. ШТОРМ... Влад... Солнце... Вернись!