TEMPLIERS

Объявление

• ---------- Добро Пожаловать на форум клана "TEMPLIERS" !!! ---------- ---------- Мы рады Вас видеть !!! ----------
  • Набор в клан основных персонажей c 61+ lvl
  • mIRC настроенная на Elcom
  • канал в mIRC: #TEMPLIERS
  • ГМ о нас... С сайта сервера...
  • Lolka
  • Шторму уже давно не надо ничего показывать и доказывать. Он давно занял свою нишу в жизни сервера. Он не нагибатор и не задрот. Это фактурный персонаж. Он поддерживает контраст, что есть еще что-то кроме труипошеров. На каждом сервере должны быть такие как он с такими кланами как у него. На абисе например это был клан только из темных саммонеров. На первом шоке был рольплейный клан гномов. А у нас вот такие вот эстетствующие маргиналы. То что они в одно рыло не нагибают фулпати, не значит, что они никому тут не нужны. Без них сервер мало чем отличался бы от обычной пвп фришки. Так что надеюсь все у них будет хорошо, и не одни они такие тут будут
  • Lolka
  • Это труипошеры достигают, остывают, проверяют величины, потом пропадают в неизвестном направлении и редко кто о них вспомнит. А такие как Шторм, занимаются чем-то непонятным для других все время, и какое-то там остыть им не грозит. Они и не нагревались. Такие люди играют не для того, чтобы кому-то чего-то показать. А просто им так нравится.
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPLIERS » Флудодром » Проблема твинков.

Проблема твинков.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Поговорим о твинках.
    Зачем заводить своих твинкков в другие клан? Какой в этом смысл? Шпионить?
    Не кажется ли вам, что проще создать свои клан и завести в него свой баф, твинков, и т.д. ?
    К чему заниматся бредовыми идеями и разрабатывать план по захвату всего игрового пространства мира Лайнедж?

2

я маленько не в курсе :) там сейчас кроме Hank'a кто-то играет?)

3

observer написал(а):

я маленько не в курсе :) там сейчас кроме Hank'a кто-то играет?)

Если имеешь в виду клан Тамплиеры, то да. Нас 5-ро. Время онлайна разное, но все же.
    ОЧень бы хотелось бы видеть Влада бы. Но как я понимаю, ему не до ММО сейчас.

4

Asuna написал(а):

ему не до ММО сейчас.

это я в течении 2-х лет слышал :)

5

Надо бы зайти к вам в игру, посмотреть кто хоть бегает. Сейчас гляну, у меня еще персы остались там.

6

MisterX написал(а):

Надо бы зайти к вам в игру, посмотреть кто хоть бегает. Сейчас гляну, у меня еще персы остались там.

Ну а так кто куда пропал? И Павла не видно... Что случилось то?

7

У меня почти все в бане персы. Да и что там делать. народу то мало.

8

MisterX написал(а):

У меня почти все в бане персы. Да и что там делать. народу то мало.

По какому поводу забаены персоонажи и какие именно?

9

Да это не важно, играть то там не собираюсь. А ты Кать что так Влада и не видела? Хоть бы КЛ передал бы тебе. Тогда и играть то по интересней.

10

MisterX написал(а):

так Влада и не видела? Хоть бы КЛ передал бы тебе.

Эта проблема помоему не решаема. Влада захватили инопланетяне и проводят над ним эксперементы разновидного харрактера. (((:
    Возможно в скорем мир узнает что мужчины тоже могут рожать. ((:
    А так нет. Не видела. Да и он на почту не отвечает и в Скайп не заходит и в Мирке не появляется. Вообщем. он ушел в подполье, боротся за свободу Франции и т.п. ((: Хотя лично я бы с удовольствием бы приняла Кл-а. Ходь форд бы захватила или КХ купить. А то совсем беда. Не КХ, Не Форта, не замка. Хотя с последним вообще проблем не встало бы. Нам его так отдовали. Придти и прочесть свиток остовалось. А КЛ-а то нету, чтоб это зделать. Эх, беда, бедешенка. Ладно. Пойду опять в гордом оденочестве качать себя, мне не привыкать уже. ((:

11

Мдяяяяя, как тебе тяжело. Я тебе сочувствую, "собаки" все ушли, а Влад совсем, кинул всех. Ну бывает, а рожать он точно не сможет, у него не та конституция.  Франция ему тоже не поможет.
    P.S. Влад, ты уж Кате КЛ передай, одна отдуваеться за всех то.

12

Но я бы предпочла бы кл-а  Влада, но если это невозможно, то готова принять вновь обязательства и ответственность клан-лидера.

13

Если вернуться к твинкам, я своих вообще в клане не держу - на территориальных
    войнах регистрирую за разные земли и колбашу на арене. Последний раз 48 значков
    набил.

14

Молодец. К сожалению не все такие. Есть многие, кто не вышел из детского возроста и все еще играет в шпионов, тем самым засоряя клан и клан чат чушью и своими непрокаченными персонажами.

Вы здесь » TEMPLIERS » Флудодром » Проблема твинков.