Все сообщения пишите лично мне или сюда. Так же в этой теме буду информировать о событиях развивающихся на АЭС. Точнее сказать, писать то что говорят о этом нам.
ВАЖНО!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-05-20 10:35:18
что говорят о этом нам
Чушь порят в основном или молчат. Капец там полный (как старый дозиметрист могу утверждать).
30 км вокруг реактора мертвая зона, навсегда. Дальше - куда ветер во время выброса дул там весь цезий и осел.
После Чернобыля у нас в е-бурге цезий в лужах нашли, а это 1500 км.
Поделиться32011-05-21 05:53:29
Согласна, верить правительству нельзя. Политика - это исскуство лжи. (Ложь должнабыть приметивной и люди в нее неприменно поверят (с) Др. Геббельс.). Ну как как инструмент, средства массового вещания. Поэтому смотреть телевиденье (информационное) смысла нет. А самое главное, все что происходит в старанах, вина целиком и полностью одного лишь правительства. Так не понятно, почему же страдают другие люди?!.... Возможно людям и не надо не какого правительства, возможно жизнь обычной общиной был верный путь?! Ну разговор не о том...
Поделиться42011-05-21 17:36:34
Катюш я уже писал, от туда молодым надо уезжать. Пожилые люди могут там жить. Подробнее не буду писать.
Поделиться52011-05-25 10:45:25
Возможно людям и не надо не какого правительства, возможно жизнь обычной общиной был верный путь?!
Это эволюция - первобытно-общинный, родо-племеной, рабовладельческий и.тд. вплоть до теперешнего. Возможно, в будущем
и не будет никакого правительства, идеи Кропоткина восторжествуют. Анархия- мать порядка
Поделиться62011-05-29 05:06:31
Анархия- мать порядка
(с) А. Рева - Commedy Club: Кто там ржет? Хватит ржать!
Да! А почему бы и нет? Ну не так канечно как представил все это ты, ну все = ..... Почему бы и нет? Сама идея наделения кого либо привелегиями управлением властью, по моему мнению была изначально тупиковой ветвей развития. И политики как инструмента власти. Просто уже все привыкли к этому и слабо представляют жизь без власти. (А кто то и представить не может такого)
По моему мнению, все люди стали рабами с того момента, как стали подчинятся какой либо законадательной власти. Ведь можно было бы просто исполнять законы.
Поделиться72011-06-03 22:52:06
Просто уже все привыкли к этому и слабо представляют жизь без власти.
Вот когда поднимутся над этим, тогда и заслужат звания человека, а пока - большинство
просто облезьяны безОбразные.
Поделиться82011-06-29 09:55:07
Сама идея наделения кого либо привелегиями управлением властью, по моему мнению была изначально тупиковой ветвей развития.
Тоже так считаю. Лично мне нафига все эти дармоеды-политики не сдались.